
【8/16】台風7号の影響による営業時間のご案内
平素は弊社運営店舗に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
現在、日本列島に接近しております台風7号の影響により、8/16(金)はお客様や従業員の安全を考慮し、一部店舗の営業時間変更や臨時休業の措置を取らせていただく可能性がございます。
お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
平素は弊社運営店舗に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
現在、日本列島に接近しております台風7号の影響により、8/16(金)はお客様や従業員の安全を考慮し、一部店舗の営業時間変更や臨時休業の措置を取らせていただく可能性がございます。
お客様には大変ご不便ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
平素は弊社運営店舗に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
お盆期間中の営業時間および休業情報を下記PDFにてお知らせいたします。
ご不便おかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
2024年7月4日(木)に『渋谷餃子 水道橋店』がNEWオープンいたします!
今回の水道橋店では、今までの「渋谷餃子」とは打って変わって、異国に来たかのような佇まいの店内で本格屋台風の中華を味わっていただけます。
どこかノスタルジーを感じる店内は、居心地の良さも同時に感じていただけます。
また、水道橋店のオープンを皮切りに7月4日(木)~8月31日(土)まで、4つの「お得なキャンペーン」を実施いたします。
詳細につきましては下記キャンペーンサイトからご確認くださいませ!
【キャンペーン特別サイトはこちら】
shibuyagyoza.com
◆店舗概要◆
【住所】〒101-0061 東京都千代田区神田三崎町2丁目1-17 MC水道橋ビル2F
【営業時間】11:00~23:00(L.O22:30)
※ランチメニューは平日のみ11:00~15:00実施、15:00~閉店までは通常メニューとなります
※土日祝日はランチメニューは実施しておりません
【席数】カウンター 10席/テーブル 38席
【電話】03-6261-2808
【アクセス】JR水道橋駅(中央・総武線)東口から徒歩5分
都営三田線水道橋駅 南口から徒歩5分
東京メトロ半蔵門線神保町駅 A7出口から徒歩8分
都営新宿線神保町駅 A7出口から徒歩8分
「薄皮餃子専門 渋谷餃子 新宿三丁目店」は、6月28日(金)の営業をもって閉店とさせて頂きます。大変長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
近隣には、渋谷餃子 新宿西口店がございます。宜しければ是非、ご利用いただければ幸いです。
平素は弊社運営店舗に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィーク期間中の臨時営業時間および休業情報を下記PDFにてお知らせいたします。
ご不便おかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
平素は格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
関東甲信 大雪の影響により、2月5日(月)関東全店舗の営業時間を下記に変更させていただきます。
21:00 ラストオーダー
21:30 閉店
※2/5 19:30時点。SC店舗は除く。
詳細につきましては下記リンクよりPDFをご確認くださいませ。
また、6日(火)におきましても、大雪の影響による交通機関の乱れや安全面のリスクを考慮し、営業時間変更や臨時休業の措置を取らせていただく可能性がございます。
何卒ご了承くださいませ。
株式会社エムピーキッチンは、2024年の1月1日から3日の年始に出勤した店舗従業員(社員・アルバイト)に対し、1時間あたり500円の『お年玉手当』を支給することを決定いたしました。
日払い制度や研修なども手厚く充実しており、年始に“ガッツリ”稼ぎたい方にとって大変オススメのお仕事となっております。詳細は下記採用HPをご覧ください。
【株式会社エムピーキッチン 採用HP】
社員採用ページ :https://mpkitchen.co.jp/recruit/
アルバイト採用ページ :https://www.baitoru.com/op50574/
本年中は弊社運営店舗に格別のご高配を賜りまして誠にありがとうございます。
年末年始営業時間のご案内をいたします。下記リンクよりPDFをご確認くださいませ。
来年も弊社運営店舗への変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
株式会社エムピーキッチン(本社:渋谷区恵比寿西2-6-11 代表取締役:村上竹彦、以下当社)は、2023年9月に採用HPを社員用・アルバイト用ともにリニューアル。「すべての従業員に挑戦機会と幸福を」を採用スローガンに、更なる人員拡大を図ってまいります。新たな採用HPでは、最新の募集情報をはじめ、福利厚生・従業員の声・人事評価制度・キャリアパス・各ブランド概要などのコンテンツを揃え、「どこの会社も一緒」という“飲食の常識”を打破する、エムピーキッチンの働きやすい環境をご紹介しております。
【株式会社エムピーキッチン 採用HP】
社員採用ページ :https://mpkitchen.co.jp/recruit/
アルバイト採用ページ :https://www.baitoru.com/op50574/
■当リニューアルのねらい “お客様だけでなく、従業員にも選ばれる”会社へ
1、更なる人員拡充
アフターコロナの時代に突入した2022年以降、飲食業は賑わいを取り戻しつつあります。その一方で、日本の生産労働人口は減少の一途を辿っており、人材採用は飲食業界全体で大きな課題となっております。こうした状況の中、エムピーキッチンは様々な取り組みを通じて採用力の向上を図り、“お客様だけでなく、従業員にも選ばれる”会社づくりを心掛けております。今回の採用HPリニューアルを通じて、採用スローガンの制定や人事制度の整備に着手しました。
2、経営陣の考え、企業カルチャーについての発信
また、当社のことをより多くの方に知っていただく発信の場としても採用HPを運用してまいります。「すべての人に挑戦機会と幸福を」の採用スローガンを体現する各種取り組みを詳しく紹介するとともに、エムピーキッチン経営陣の考えも掲載。取締役社長の石川自身の言葉にて企業カルチャーをわかりやすく社内外に伝えております。
3、エムピーキッチンで働く従業員の“生の声”を紹介
新採用ページでは、エムピーキッチンで働く社員やアルバイトスタッフの“生の声“であるインタビュー記事を多数掲載。「なぜこの会社を選んだのか?」や「なぜこの会社で働き続けるのか?」といったテーマに沿い、エムピーキッチンでの仕事の魅力や各々のモチベーションについて、老若男女様々なメンバーがエピソードトークを交えて語っております。多様なメンバーに支持される多様な働き方を用意できるよう、環境改善に取り組んでおります。
【株式会社エムピーキッチン 採用HP】
社員採用ページ :https://mpkitchen.co.jp/recruit/
アルバイト採用ページ :https://www.baitoru.com/op50574/
三田製麺所は7/4より毎夏恒例の『灼熱シリーズ』および、大盛り丼チェーンの”伝説のすた丼屋”様とのコラボ商品『伝説のすたみな油そば』を発売いたします。
発売に先だちまして、6月29日(木)にメディア各社様をお招きして、株式会社アントワークス様(伝説のすた丼屋様)・株式会社SBIC社様(デリバリー事業者様)と合同での先行試食発表会を実施いたしました。
【会見の様子 ※提供:マイライフニュース様】
https://www.mylifenews.net/drink-food/23105/
お問い合わせはこちらのフォームより
お送りください。