TOP > ブランド > グリル ドミ コスギ

グリル ドミ コスギ

グリル ドミ コスギ

素材とソースを追求した
丁寧な
仕事の洋食店

「ハンバーグステーキ」、「サーロインステーキ」、「海老フライ&クリームコロッケ」等、手間を惜しまず、丁寧に作り上げています。なかでも、「素材」と「ソース」をとことん追及し、国産の牛肉・豚肉を使用した「ハンバーグ」が自慢。常にお客様に満足頂けるよう、最高品質で精一杯ご提供させて頂きます。

グリル ドミ コスギのこだわりOUR PRIDE

ハンバーグは
合わせたて、挽きたて
本物の「鮮度」

1日数回に分けて店内厨房でブロック肉を挽き、いつも合わせたて、引き立て、出来たて。鉄板で焼いたハンバーグに、ドミグラスソースをたっぷり掛け、アルミホイルで包み、蒸し焼きにした看板メニュー「シチューハンバーグステーキ」。たくさんの調理工程が繋がる先は、お客様の「美味しい」笑顔。

厨房で3日間
妥協なしの
自家製
ドミグラスソース

厳選した牛肉と、たっぷりの香味野菜をじっくり数日掛けて煮込んだ、グリル ドミ コスギ自慢のオリジナルソース。ソースが出来上がるまでの全工程をすべて料理人たちの手で。ただの引き立て役ではない、主役級の至高のソース。

メインメニューMAIN MENU

おすすめメニューRECOMMENDED MENU

店舗紹介OUR STORES

日本国内

台湾

pagetop